首页 >  > 综合 >  > 正文

总后“现代后勤”官方微信公众号开通运行

2018年01月21日 22:00   官网:廊坊龙超金属制品有限公司   来源:网络转载

  总后“现代后勤”官方微信公众号开通运行,一天三餐中早餐是最重要的。早餐不光要吃好,而且应该是一天三餐中吃的最多的一顿。我个人最喜欢的早餐是在燕麦片里加入赤糖糊(一种糖浆)。这个组合可以提供充足的铁,钙,镁等元素。(文章来源:大连铁人三项协会)

人民网北京5月29日电 (记者 黄子娟、王艺杰)今天下午,总后勤部官方微信订阅号“现代后勤”(微信号为“plazonghou”)正式开通上线。这是总后党委贯彻落实习主席有关重要指示和全军政治工作会议精神,提高思想政治工作信息化水平的实际举措,对增强总后思想政治工作时代感、吸引力和战斗力具有重要意义。

“现代后勤”微信订阅号,主要刊发军队后勤最新工作信息,展示总后部队建设发展成果,反映后勤官兵昂扬精神风貌,为壮大网上主流声音、传播军营正向能量提供发声平台。同时,该平台还将提供后勤政策咨询、官兵成长成才、医疗保健科普等特色服务。

为切实做好微信订阅号的宣传推广和运行工作,总后政治部专门下发了《关于开通总后微信订阅号的通知》,要求各级党委和政治机关充分认清创办总后微信订阅号的重要意义,高度重视总后微信订阅号建设,主动用好微信订阅号的宣传引导功能,组织动员各级各类干部和广大官兵积极做好宣传推广工作,踊跃参与微信创作,努力形成全员撰写、全员荐稿、全员推广、全员受益的生动局面,为实现强军目标、推进现代后勤“三大建设任务”营造良好的舆论环境。

总后微信订阅号互联网投稿邮箱是plazonghou@163.com。微信用户可通过搜索公众号“现代后勤”、微信号“plazonghou”或扫描以下二维码添加关注。

  照片中,穿着粉色T恤、戴着黑框眼镜的傅园慧在游乐园体验了过山车,兴奋不已的她在整个游玩过程中手里拿着棉花糖,萌态十足。傅园慧在游乐园的照片被放上网后,不少网友大喊可惜自己不在现场,并有留言称“等我别走啊”。也有目光敏锐的网友注意到傅园慧有化妆,笑称她“也有偶像包袱了”。

  2010年赛会冠军马丁-凯梅尔以5洞保帕开场,15号洞抓下小鸟球之后,17号洞和18号洞背靠背抓鸟作结,前9洞打出33杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后马丁-凯梅尔在1号洞以小鸟球开场,2号洞吞下柏忌之后,3号洞抓下小鸟球,随后连续6洞保帕结束比赛,后9洞打出33杆低于标准杆1杆,本轮打出66杆低于标准杆4杆,与打出6小鸟2柏忌的埃米利亚诺-格里洛和打出5小鸟1柏忌的罗斯-费舍尔并列排名第二位。

  犹他爵士队正在酝酿一笔新的交易,据悉,球队打算送出德里克-费沃斯和罗德尼-胡德两员大将,从骑士交换凯文-乐福。今夏,爵士队应该算联盟中运作最为成功的球队之一。期间,他们先后签约了乔-约翰逊、迪奥和乔治-希尔三位经验丰富的老兵,阵容实力得到了大幅提升。但很显然,爵士高层没有满足于现状,他们还打算通过交易继续补强。这一次,盐湖城方面盯上的是骑士全明星大前锋——凯文-乐福。

  北京时间8月22日,巴西里约奥运会最后一个比赛日在美国队击败塞尔维亚如愿夺冠之后顺利落幕。梦之队收获奥运三连冠,收获美国男篮奥运历史第15金。对于NBA联盟来说,这是自从1992年开始由NBA球员出征奥运所获的第6金。

标签:总后“现代后勤”官方微信公众号开通运行

责任编辑:孙俊杰