首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 21:00   官网:廊坊龙超金属制品有限公司   来源:网络转载

  ,对于创作,导演陈铭章感慨道:“这是我最喜欢的一部戏。这部戏拍完已经过了三年,三年期间我拍了很多戏,但我的微博置顶一直是这部戏。”

  经过两轮激战,本周湖南卫视《我是歌手》再迎补位排位赛,香港乐坛天后容祖儿风暴补位,“叫板”六位在线成员。日前,歌手们进行集体给她科普“闯关攻略”,就连抽签环节、采访环节、结果宣布环节都陪她一一模拟演练,期间甚至有人八卦逼供起“黄致列和王晰掉河里就谁”的世纪难题,让大伙儿笑成一片。

  综艺真人秀一直是各大卫视主推的王牌,一档强势综艺不仅能俘获相当数量的受众群,提高收视率,同时也能打造卫视品牌形象,塑造完整IP体系。按照以往惯例,Q3综艺季才是兵家必争之地,相当一部分热门综艺会选择在这个时间段播出。而2016年却一反常态,各大卫视均选择在Q1季度便亮出足具分量的综艺王牌,以周五的10点档为例:浙江卫视独辟蹊径,推出原创综艺《二十四小时》;湖南卫视延续热度,力推《我是歌手》;江苏卫视则稳中求胜,呈现《最强大脑》综艺真人秀如潮水般涌来,各大卫视均想要抢先一步,拔得头筹。

  (文/iCraig)季终季正式到来,上周《国务卿女士》、《小小大明星》、《新来的妞》、《喜当爷》、《律师兄弟》、《生活大爆炸》、《丑闻》、《地下铁路》等多部剧集迎来了季终,而备受国内观众喜爱的《傲骨贤妻》还迎来全剧终。在接下来的半个月时间里,季终将给2015-2016播出季画上一个圆满的句号。有线台方面,年度热点剧目《权力的游戏》收视保持稳定,《行尸之惧》收视再度出现下跌,NBA季后赛继续扫荡收视排行榜。剧集续订方面的消息比较多,NBC取消了《沉默游戏》、《肥皂人生》、《麻烦满屋》、《心跳》等四部新剧和《劳拉的秘密》、《把妞大作战》两部老剧,续订了《杰诺向冲》第三季;此前一度不被看好的《断头谷》(SleepyHollow)顺利的拿到了FOX第四季续订,《恶搞之家》也拿到了FOX新季续订;ABC续订了《最后的男人》(LastManStanding)第六季;MTV有线台取消了喜剧《假亦真》。

  王宝强离婚事件近日不断发酵,先是王宝强深夜发离婚声明,曝马蓉与其经纪人宋喆存在不正当两性关系,而宋喆也是已婚身份,其妻子是经纪人杨慧,杨慧还曾发微博“因果有时报”,并被曝主动联系上了王宝强,表示早已知悉此事并起诉男方,而自己掌握了宋喆100多条开房记录。

标签:

责任编辑:杜凯新