首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 21:00   官网:廊坊龙超金属制品有限公司   来源:网络转载

  ,由前任007扮演者皮尔斯-布鲁斯南主演的动作影片《谍影特工》日前正式确定了内地上映档期,影片将于3月4日公映。除了被中国观众熟知的“魅力帅叔”布鲁斯南之外,担任《极盗者》主演的“澳洲小鲜肉”卢克-布雷西和曾在《大破量子危机》中出演“邦德女郎”的乌克兰美女欧嘉-柯瑞兰蔻也在片中扮演重要角色,与布鲁斯南上演精彩对手戏。群星云集的主演阵容为这部动作影片增色不少。

  这次他再次转身,拍摄网络、院线同步电影《我不是武大郎》,将梦境与现实结合,欲打造网络版《盗梦空间》。这部影片由江苏七仙女影业出品,光影之城影业制作,制片人杨静表示,多部影片与李连军合作,他是一个精益求精,认真负责的人。电影讲述美女金莲是一个广告公司的职员,因为工作压力大,导致她晚上噩梦连连,而且她的梦境都是同一个内容,就是穿越到了宋朝,变成了人所共知的潘金莲,而老板武大在梦里就是武大郎,金莲由此开始了一段奇幻的旅程。武大出车祸之后进入昏迷状态,他梦见自己穿越到了宋朝变成了武大郎,他知道接下来会发生什么,他竭尽所能想改变事件的进程,但发现虽然他能改变过程,却始终不能改变结局,他醒来之后,却发现那一段孽缘还没有结束。

  戏中,张子枫扮演的朵朵读初三,成绩可上可下,还有早恋嫌疑,因此和希望她考上重点高中的父母,尤其是极为看重分数的海清扮演的妈妈产生不小的矛盾。由于剧情和台词接地气,从80后到00后,大部分人都表示“从朵朵身上看到了自己的青春期”。现实中的张子枫也只有15岁,被问及是否属于本色出演时,她称“不完全是”,“朵朵的性格和我本身就不太一样,她是很有自己的想法和主见,但我可能会比她更成熟一些,我们都是处在青春期的孩子,所以一些关于和家长吵架时或接触到考试成绩时的内心感受会是一样的。方朵朵这个角色本身也算是中学生里的一种典型吧,有很多孩子和她的家庭还有学习状态都是差不多,所以我在拍戏时尽量做到真实就好了,大家看着可能也会更生活化,更感同身受”。谈到在剧中有不少对手戏的TFBOYS,她称他们表演态度很认真。

  继青岛街头撸串后,黄晓明和母亲再度现身青岛街头,不仅乘坐了公交车还和青岛大妈狂飙方言展开了一段“接地气”之旅。不仅如此,在节目录制时黄晓明还惨遭迷路秒变“黄呆主”,和之前给人的“霸气”形象截然不同形成超“萌”反差。

  海报里,队长邓超不改逗趣本色,双脚离地大步向前,将奔跑演绎得惟妙惟肖。“大黑牛”李晨紧随其后奋力奔跑,尽显其力量担当的本色。Angelababy一脸甜美笑容,将貌美如花进行到底。“小猎豹”郑恺将速度与激情完美融合,冲刺到底的决心一览无遗。“天才”陈赫还是不改搞笑担当的风范,配合着逗比的动作似乎还要高喊一句熟悉的“动霸Tua!”王祖蓝动作夸张笑容满满,姿势甚是“完美”。呆萌的“耿直鹿”鹿晗,带上萌萌哒帽子大步向前,焕发出无尽的青春活力。网友不难发现,整张海报的造型创意来源于“超级玛丽”,而追逐在七只MC身后的各种奇幻怪兽元素,也是处处在向童年的经典游戏致敬。充满简单纯真乐趣的主视觉海报一经发布便吸睛无数,网友纷纷留言表示:“跑男团变身成为超级玛丽,瞬间唤回了满满的童年记忆!”

标签:

责任编辑:陈康伯