首页 >  > 综合 >  > 正文

文昌强台风损失约10亿 陈笑波强调做好救灾

2018年01月21日 22:00   官网:廊坊龙超金属制品有限公司   来源:网络转载

  文昌强台风损失约10亿 陈笑波强调做好救灾,作为2013年起就力主打造“青春品牌”的贵州卫视,今春再次延续青春基调,将于4月29日推出一档由贵州卫视独立制作的大型原创梦想益智节目《最佳拍档》,节目不仅从舞美到节目环节,包括参与选手们,都十分时尚、青春年轻化,并且通过二人组合成“拍档”,共同进行益智答题冲击梦想奖金的形式,使节目中处处洋溢着年轻与活力的因子。据悉,广受观众喜爱的“新绅士主持人”林海,也将于《最爱是中华》之后,二度与贵州卫视再次合作,继续亮相并担任《最佳拍档》的节目主持人。

陈笑波17日夜深入玉山村、清澜港等一线检查指导防风工作
陈笑波17日夜深入玉山村、清澜港等一线检查指导防风工作

人民网海南频道文昌10月19日电 受今年第21号强台风“莎莉嘉”的影响,截止18日下午,文昌全市20个镇(场)不同程度受灾,据初步统计,全市直接经济损失约10亿元。台风过后,文昌市委书记陈笑波就进一步做好文昌市防灾减灾工作进行部署,强调各部门各乡镇要加强领导,严防死守,继续做好转移群众的安置工作,密切关注水情,加强水库巡查,确保全面完成“莎莉嘉”防御工作,同时要做好抢险救灾工作,准备恢复灾后生产,把灾害损失降到最低。

18日下午,海南省政府防灾救灾工作视频会议后,陈笑波就进一步做好防灾减灾工作进行部署。陈笑波指出,台风过境给文昌市带来了持续的强降雨,各部门各镇场要密切关注雨情,严防死守,继续做好台风后的群众安置和防灾减灾工作,同时要做好抢险救灾的准备工作,确保水库安全及人民群众的生命财产安全。

陈笑波要求,各水库管理人员要加强巡查,坚持24小时值守,科学合理安排水库泄洪,一旦发现险情,要提前做好抢险救灾准备和水库下游群众的转移安置工作;各镇、渔政部门要做好转移群众和上岸渔民的思想工作,防止他们在今晚20时危险解除之前回家或上船,同时要细致地安排好他们的生活,确保他们有热饭吃、有温水喝、有暖衣穿;电力部门、通信、路政部门要全力做好电力电信的抢修工作及道路清障工作,加快城市排涝进度,在条件允许的条件下,尽快恢复供电供气供水,确保市民正常的生活秩序。

强台风“莎莉嘉”登陆前夜,陈笑波连夜率公安、武装部等职能部门前往文城镇玉山村委会、清澜港检查人员转移安置、渔船回港避风情况,在一线指导防风工作。在玉山村委会,陈笑波详细了解了人员转移安置和物资储备情况。当夜,玉山村委会219名群众已经全部安全转移,物资已经准备到位,群众心态平稳。在清澜码头,陈笑波详细了解了渔船回港避风和人员上岸情况,要求海洋与渔业部门要全面加强港内渔船安全管理工作,防止渔船顶风出海作业,落实值班和巡查工作,确保人民群众生命财产安全。(符婧、黄兹志、韩彩虹 郑杰)

  《X特遣队》(SuicideSquad)因将要上映,展示的片花基本大家都已经看过,只是重新编辑。威尔-史密斯在台上表示饰演小丑的杰瑞德-莱托从头到尾都极少与他们一起拍摄,但莱托入戏很早,在拍摄之初就已开始“整”其他人。比如有一天,居然有个大汗闯入化妆间,对小丑女玛格特-罗比和史密斯说“J哥让我给你们送个礼物。”威尔-史密斯心说“你谁啊?保安!”后来他们打开礼物发现,盒子里居然跑出一只活老鼠!吓得罗比尖叫,史密斯也说“浑身汗毛都竖起来了”。不过他也提到,以前他演好人的时候,他儿子从来不太鸟他,这次他演个坏蛋居然被儿子崇拜不已。

  由汪俊执导,黄磊、海清、张子枫主演,TFboys特别出演的都市家庭情感大剧《小别离》正在北京、浙江卫视热播。自本剧开播之日起就有网友表示海清所饰演的母亲接近自己生活中的母亲,而随着剧情的发展,海清不论是在严厉教育上还是心软程度上都越发符合观众心目中对“亲妈”的定义,“同一个世界同一个亲妈”也被推上热门话题。

  (上海站马蓉玲/图文)5月19日,蔡康永到上海出席某品牌发布会。采访中,他透露自己首部电影导演处女作《吃吃的爱》将于8月开拍,小s是绝对的女一号,而林志玲将不会在自己的新片中冒泡,原因是“之前说邀请林志玲之后得到了小s很大的反弹。”

  这一次,在2016荔枝春晚的舞台上看个够吧!记者打探到,“颜值高、个字高、学历高”的“三高”TK11,将以洋溢着青春活力的新年新装亮相,节目组还透露给这11个老外做衣服的过程颇费周章,此次订制的服装是北京知名男装订制品牌,但因为TK11他们都要跳舞,并且11个人每个人的款式都不同,所以服装的要求非常高,这对设计师以及服装制作都是很大考验。本次11人的服装也都采用了过年喜庆的大红色,从每一个细节就可以看出节目组打造江苏卫视频道偶像团体的决心。中西合璧之下的爆表颜值,让曾经多次担任《世界青年说》嘉宾的柳岩都忍不住犯花痴:“外国帅哥穿红色的西装太正点,太帅了。”而作为年关将至,必被问起的婚嫁问题,一直被念催婚紧箍咒的柳岩更是大胆表白:“TK11每一个人,都是我的最爱!”

标签:文昌强台风损失约10亿 陈笑波强调做好救灾

责任编辑:刘从浩