首页 >  > 综合 >  > 正文

“厕”成旅游基本要素  旅游六要素变七要素 

2018年01月21日 22:00   官网:廊坊龙超金属制品有限公司   来源:网络转载

  “厕”成旅游基本要素  旅游六要素变七要素 ,我决定离开绿城,离开中国是出于对家人的考量 - 我正在迅速长大的孩子们,我希望自己能和他们朝夕相处,不错过他们人生中一个个奇迹发生的瞬间。但是对于中国,我永远会保持一份感激,也希望能“常回家看看”那些爱我的,和我爱的人。

人民网北京3月17日电 (记者叶欣)今天上午,国家旅游局局长李金早在国家旅游局信息中心网站上发表了署名文章《旅游要发展 厕所要革命》。李金早在文章中指出,在今年的旅游工作会议上提出的“吃、住、行、游、购、娱”、“商、养、学、闲、情、奇”这两个“六要素”还不够,有必要增加“厕”和“文”,拓展为两个“七要素”,就是:“吃、厕、住、行、游、购、娱”、“文、商、养、学、闲、情、奇”。

李金早指出,之所以增加“厕”要素,并放在“吃”的后面那么重要的位置,是因为如厕是吃饭之后最基础、最紧迫的原始需求,属于旅游的基本要素,而人们往往最不注意。将“文”作为一个旅游要素,并置于新“七要素”之首,是由于文化是旅游的灵魂,是旅游魅力之所在,旅游的各个环节都应具有文化内涵。如厕环节也应有健康的厕所文化。 

  和大部分顶级球员的“冷漠”不同,斯特森已经确认将会代表瑞典参加奥运会,而且她对于奥运会非常激动。“这一次40岁的年龄终于成为了一个竞争优势,而且不打算有更多的孩子。”斯滕森笑着说。

  考虑到2016年里约奥运会于8月6-21日举行,作为攻防核心的孔特将代表阿根廷出征;然而,男排亚俱杯被安排于8月23-31日在马尼拉展开,孔特即便是可以如期与上海男排汇合,但竞技状态也不会调整到最佳,因此临时改签N-科瓦切维奇顶替出任主攻。相对于早前北京以全华班征战亚俱杯,这一次上海有N-科瓦切维奇和格罗泽坐镇,无疑是想冲击冠军竞争世俱赛门票。

  比赛第80分钟,刘宇右路传中,吉利奥蒂前点一漏,维埃拉在后点无人盯防的情况下扫射破门,重庆力帆将比分反超为3比2。比赛第92分钟,蒙特罗主罚右侧角球被对方解围,力帆随即形成三打一的反击局面,结果白岳峰及时上抢将球破坏出边线。最终天津泰达主场2比3被重庆力帆逆转。(鲍文龙)

  此次来华,罗纳尔多还将受中国儿童少年基金会之邀成为少年足球公益大使。他将以此身份,从社会公益层面为中国青少年足球发展贡献力量。

标签:“厕”成旅游基本要素  旅游六要素变七要素 

责任编辑:李芳菂