首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 21:00   官网:廊坊龙超金属制品有限公司   来源:网络转载

  ,宋仲基近日到泰国举办他的亚洲巡回见面会活动,一抵达机场就吸引满满粉丝。见面会上也有幸运粉丝获得宋仲基帮忙绑鞋带,重现剧中浪漫场景。但今日却有一组女粉丝上台与宋仲基拥抱、接吻的照片,让许多粉丝一早怒吼“气死了!”

  另外,内地华策影业昨公布,将拍摄《太阳的后裔》电影版,找来《匆匆那年》的张一白监制,他于发布会上说:“刚拍完《从你的全世界路过》,后制时就着手进行《太阳》的筹备工作,压力很大。”

  (文/耷子)好莱坞著名女星凯特-贝金赛尔,业已完成拍摄的最新吸血鬼动作片《黑夜传说5》,今日确定了片名——《黑夜传说:血战》(Underworld:BloodWars)。该片同时还微调了上映日期,从原计划的今年10月21日,提前到了10月14日上映,提档整整一周。该片最大的卖点莫过于凯特-贝金赛尔的回归,继续出演女主角“塞琳娜”。

  范冰冰以291万元的价格获得唐德影视部分股权,截至2015年底,范冰冰持有唐德影视258万股,位列第十大股东。按照唐德影视停牌前64.98元/股计算,范冰冰持股价值已达1.7亿元。

  同出一人之手的《大清江山之龙胆花》从海报中看来却有着与前两者不同的画风。杜若溪饰演的苏茉儿妆容精致,通透的底妆、精细的眼线和粉裸色的唇妆,让她看起来清新脱俗。服饰中或素雅或华丽,令人感到温暖又明亮。而饰演皇后哲哲的岳丽娜挽髻佩戴金饰流苏凤冠,高贵不失端庄。不仅女主的服装造型可圈可点,草原铮铮铁汉身着铁甲戎装,竖刀胸前一展男儿本色,浓浓的眉宇之间英气十足。不仅剧中人物造型服饰堪称完美,郭靖宇更是精心挑选剧中场景,广阔的草原更是戏中最具亮点的大场面之一,拍摄中剧组不惜重金启用航拍,俯瞰视角中,剧情之恢弘场面一览无余,配以豪华主创阵容不愧为古装巨制。

标签:

责任编辑:沉佺期