首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 21:00   官网:廊坊龙超金属制品有限公司   来源:网络转载

  ,爱情悬疑电影《谋杀似水年华》已于2月14日全国公映。电影改编自蔡骏同名小说,由香港著名导演陈果执导,在力邀杨颖(Angelababy)、阮经天、张超、热依扎青春偶像的同时,更集结了郝蕾、尹铸胜、黄觉、潘虹、寇振海、林雪等实力演技派为电影保驾护航。随着电影的公映,不少观众在观影后,对于影片中阮经天父亲的离世表示疑惑。近日,电影片方惊喜曝光删减片段,为观众揭晓谜题。

  这件事也引起不少微博大V关注,某微博知名博主在节目播出后发起“郭德纲带着所有真人秀明星连夜叛逃节目组,你觉得这件事是真是假”的投票。2小时内已有六千多位网友参与投票:其中近半数网友认为节目“半真半假,起码谈判是设计的”;近40%认为“绝对是假的,现在真人秀还有什么真的”,其余网友则认为“是真的,老郭是能忽悠的么”。

  1月28日中午,白百何在微博晒出高烧住院照,因生病而耽误工作,白百何很抱歉地表示:“明天是年前的最后一个工作拄着拐杖也工作不了了抱歉烧糊涂了来日方长。”

  自古以来,影视剧中、戏台上的包公,都是个大黑脸,额心点有白月牙,俨然一副嫉恶如仇的粗犷汉子形象。殊不知,真实历史上的包公其实是个面目清秀的白面儒生。历史君揭秘真实历史上包公的真实面貌和性情,讲解有关包拯的历史趣闻,原来,真实历史中,包拯肤色并不黑,而且并不以理案著名,而是一位以刚直廉明而著称的老臣,他的身边也不存在展昭其人。

  机智如黄渤干脆把计步器绑到了胳膊上,并始终保持手臂端平的姿势,只见他脚下迈着轻盈的小碎步,姿势那叫一个婀娜多姿,并且走了几步之后,计步器真的就温丝未动,不得不令人膜拜啊!另一头,张艺兴跟着“神算子”一定不会错,黄磊急中生智把计步器绑到了艺兴的脖子上,数字确实得到了“有效控制”,这真是一计妙招啊,为黄磊点赞。

标签:

责任编辑:顾晓涵